龍安聖城延革

安聖殿開基主神 關聖帝君,原是本人未入道門前公司奉拜之神明,生意結束後,把關帝暫安奉於基隆暖暖家中,在不斷的禪境中慢慢了解龍安之局,95年2月2日龍抬頭由元始天尊佈達 關聖帝君靈昇為玄靈高上帝,95年8月16日由上天賜名龍安聖殿,並雕塑龍安玉母、昊天老祖、無極老祖、開始接受關帝之引導,天人合一開拓龍安之大局。龍安聖殿非一般宮殿也,是帶有世紀使命而誕生,且局之大也非凡人之腦可想像的,原來龍安天帝八億年輪,因慈悲天統,正義執事,而受天之命,應末劫行使天地人靈整頓之聖業而來,有天在禪坐之中,關帝手持大朱砂筆在一顆大石頭點上一點,要我去這地方找聖地,當下直覺就是石碇這地方,並要我全心全意五年的時間給關帝,因機緣巧合很快的找到現址,於96年2月14日正式進住這聖地,並一步一腳印在 關帝帶領及諸位同修的努力下展開佈局,歷經幾年的蓽路襤縷開發,始有今日小而溫馨的地方。

98年6月6日 (開天門日)奉天帝旨意要建造龍鼎一座,此四方龍鼎天下第一鼎,代表天圓地方,四罡正氣,其中更蘊含無極之演化太極、三才、四相、五行、九宮八卦。象徵生生不息之意。

99年8月16 日天帝真靈直降龍安聖殿安座,承接末劫天年,天、地、人、靈的整頓聖業。並在聖殿開設五大靈修院,供末劫年各靈界依靈格歸修之用。在天界也開設六大靈修院,給各靈界依緣分靈格歸修用。

100年天帝定為龍安元年,以八年時間完成天地人靈整頓聖業。由虛空地母掌職,成功開辦第一次天地人靈歸渡法會。五月五日五位關帝坐位,佈達為五方 玉皇上帝,六月六日開啟龍安聖城。

101年龍安二年由瑤池金母值年,於三月份成功辦好天地人靈歸渡法會,由於法會功德圓滿,龍安玉母正式靈昇為無極玉凰鳳母,並確認掌金鸞殿,帶領坤道協助天帝完成使命,此年龍安聖城有金闕殿與金鸞殿,象徵乾坤有序,陰陽順轉,龍鳳合鳴。

五月一日至五日大陸聖事,完成關聖帝君身、首、靈合一,並接回關聖帝君正駕回歸聖城。五月十八日至二十日完成封神封官聖事,使天地回歸秩序,神靈有所依歸。

六月二十二日順天聖母、驪山老母安座,至此龍安八母全數齊全,由玉母坐中宮掌鳳凰令,其它八母應化八卦,一年一母輪值渡靈大事,協助天帝八年完成天命。

102年龍安三年由天上聖母掌渡靈令,成功於春季法會完成龍安三年天地人渡靈聖業,於12月25日龍安福德財神安座,至此龍安之局更形穩固。

103年龍安四年由順天聖母值年,於三月春季法會成功完成六億緣靈歸渡,於五月分增設星采殿、聖御將軍府,並由金帝賜下威國公城隍座鎮,於五月二十五日開光安座,使後四年渡眾更加靈感順利。

天帝八年末劫整頓聖業,非常神聖與困難,要有許多的同修同道共同參與投入才能成功,由於末劫來自人心所造之業,所以要從人心教育著手,這是我們急需來計劃實行的方向,因此我們除不斷的培訓人材外,更要發展組織,讓更多的人了解21世紀的險惡與機會,使天清、地明、人和、靈安之大業順利完成,讓社會安和樂利,世界大同聖境早日實現。

世紀使命
龍安天帝八億年輪,慈悲正氣得此末劫天年之整頓使命,希望龍安成員能知福惜緣,協助天帝聚合賢材完成天地人靈整頓使命,使天地有序、人心回歸遠古清明道德,使人們安和樂利,世界大同聖境早現。諸同修也能在此末劫清算裡,修行行道積功累德,天載難逢之機,修的正果,回歸無極源鄉。

願景展望
天帝與我們許下八年的努力,八年時間很快,在八年裡如能功德圓滿,我們將會開始建造實現安和樂利的聖城,聖城將有人文、環保、保育、休閒、安養、宗教的聖境,也是華夏子民朝見玉帝與關帝的聖城。
今日人次共有 16 人,一共累積 55669
地址:223 新北市石碇區中民里靜安路一段121號          電話:02-2663-8027
版權所有COPYRIGHT© Support by evision Advertising Design